目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天逛網站的時候發現一個很有趣的軟體
只要上傳照片就可以知道自己長的像哪些明星哦~

我自己上傳2張,還傳了朋友的照片玩玩
大家都像不同的明星,當然也有重覆到的~ 好有趣哦~

下面是我像哪些明星

. 

(這張照片超狼狽的啦~ 前年去看柚桐花.才下車就下超大豪雨.整個都被淋濕.竟然還能像這麼多美女明星 @@)

aliceon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一日一編髮呢. 是新加入的分類.因為我很愛玩編髮.所以每天幾乎都會弄不同的髮型出門.
不論是自己發明還是從模仿中學習.我都很喜歡!
but............    but.......     但是...

. 

愛麗絲我呀~  記性真的太差了!
經常可能前一星期編了什麼髮型.下個星期就忘記了

有鑑於此. 又正好現在開了這個部落格,就可以讓我完整的紀錄下來了.真的太棒了!!


aliceon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

虹 

   人的一生中有多少次的機會能看見彩虹? 
  遇見彩虹的機率就如同中統一發票的機率一樣可比擬
  至少從我開始存在的這20多個年頭,我看見彩虹的次數手指頭都能數的出來。

虹 

   彩虹是幸運的象徵,人們看到彩虹的時候總是感到很幸運.很幸福,
  大概是因為它不容易遇見,所以特別珍惜這短暫的片刻,而我....也一樣。


 虹 

     (很喜歡這張的雲層.顏色也很清楚)

aliceon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蝴蝶結是永遠不會退流行的東西。

女孩兒們多多少少都有"蝴蝶結情結",或目光很容易被閃亮的飾品吸引過去。
小女孩喜歡穿著洋妝在腰繫上蝴蝶結,像個小淑女一樣。
新娘們喜歡穿著背上有大大”蝴蝶結”、長長的裙擺、最好白紗上還鑲鑽 鑲水晶 閃亮亮的東西、或來個蕾絲鑲邊,哇~ 那就太完美太浪漫了。

近期日韓雜誌的模特兒頭上開始出現了大大的”蝴蝶結”髮飾,可不是小小的哦!
再大再誇張的都有,很甜美的樣子,所以可以想像的到今年將會”再流行”有關蝴蝶結的東西
讓我都好想要擁有一個哦~
髮飾 

aliceon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  丸子頭
相信 "丸子頭" 是多數女生都會綁的髮型.但可能不是每一個女生都能夠綁的好看。

頭髮的長度跟髮量的多寡,會決定丸子的大小。留瀏海跟把瀏海梳乾淨看起來的感覺也不同(好像在講廢話
其實只要抓到一些小訣竅就能把丸子頭綁的好看,而且丸子頭的綁法不是只有一種而已哦 ~ ~
我這次試範的方法是平常我最常用的方法,因為有時候太懶啦 ~ 這個方法是最快的 。
下次有時間再寫別種的方法來比較看看。

其實我覺得"丸子頭"跟很多衣服都很搭配呢 ~~
不管是休閒的啊~ 或是有點小Lady的服裝都是滿適合的!

aliceon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

夏日約會髮型 - 網誌( 眨個眼睛.三八一下.哈哈 )

週末假日最適合出門約會了。不知道 大家約會都喜歡綁什麼樣的頭髮呢?
星期六雖然是下雨天,但是還是挺悶的。就綁個高貴些 有點小清爽的髮型出門吧!!

雖然頭髮很長,但是我很喜歡把頭髮盤上來,可能是因為本身己經不高了,如果再披頭散髮的.看起來就更矮了

夏日約會髮型 - 網誌 

(再貼一張自戀一下
===========================================================


所需準備的工具
數根髮夾、扁梳、任何髮飾

aliceon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近這2.3天心情實在很不美麗.已經決定好的事情又突然變卦
為了人選了的問題一變再變實在很煩。


這是一次磨練技術跟臨場的機會,一開始人選還喬不定的時候,再不順心我還是想把握機會
好不容易定下來了,前天又給我生變
真的覺得很無力,讓我開始萌生退意.想就不參加好了 就擺爛一次。


該準備的東西差不多都準備好了,要如何呈現我的作品也構想好了

aliceon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  平馬尾變優雅      

還在為明天上班不曉得編什麼樣的髮型去公司、去見客戶而困惱嗎 ??

每天一塵不變的綁著傳統式的馬尾膩了嗎??

同樣是馬尾還可以有什麼樣的變化呢??   跟我一起來試試不樣的側邊馬尾吧!!

這個側邊馬尾呢~ 是比較優雅的,我覺得還滿適合OL呢!

aliceon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論